Begrüßung

Herzlich willkommen in der Klinik für Kinderheilkunde III des Universitätsklinikums Essen!

Das multiprofessionelle und interdisziplinäre Team der Klinik für Kinderheilkunde III setzt sich aus engagierten und bestens qualifizierten Ärztinnen und Ärzten, Pflegekräften, Forscherinnen und Forschern zusammen. Außerdem sorgt das Psychosoziale Team mit Psychologen, Therapeuten und Sozialarbeitern sowie Erzieherinnen, Kunsttherapeuten und Sportwissenschaftlerinnen für eine Betreuung, die nicht nur die medizinische Diagnostik und Behandlung auf höchstem wissenschaftlichen Niveau garantiert, sondern auch alle anderen Belange ihres Kindes und der ganzen Familie umfasst.

Bitte informieren Sie sich hier über unsere umfassenden Möglichkeiten und Angebote in

• Diagnostik
  • Therapie (AML, Ewing-Sarkome)
  • Psychosozialer Betreuung
  • Wissenschaft

Wir sind für Sie da!

Ihr Prof. Dr. Dirk Reinhardt

Der Eingang des Zentrums für Kinder- und Jugendmedizin.

Schwerpunkte der Klinik für Kinderheilkunde III:

Wir haben versucht, die Informationen auf diesen Seiten so transparent und klar wie möglich zu organisieren. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, so schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Ihr Team der Kinderklinik III

Prof. Dr. med. Dirk Reinhardt

Direktor Kinderklinik III, Chefarzt

+49 (0) 201 - 723 - 3784 +49 (0) 201 - 723 - 5386 E-Mail schreiben Zum Steckbrief